Ce n'est pas tout à fait un poulet basquaise mais plutôt des cuisses de poulet au paprika avec des poivrons et du riz.
Pour 6 personnes
INGREDIENTS :
- 6 cuisses de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- huile d'olive
- ail
- paprika
- thym
- sel et poivre
- riz (pour 6 personnes)
PREPARATION :
Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les oignons.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de paprika, d'ail et de thym.
Verser de l'eau afin de recouvrir les cuisses.
Cuire pendant une heure à feu doux.
Ensuite, couper les poivrons en petits dés et les ajouter à la préparation.
Continuer la cuisson une trentaine de minutes.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz.
Une fois bien égoutté le rajouter à la préparation.
BON APPETIT !