750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-01-17T19:06:00+01:00

POULET BASQUAISE AU PAPRIKA

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100036.jpg

   

Ce n'est pas tout à fait un poulet basquaise mais plutôt des cuisses de poulet au paprika avec des poivrons et du riz.

 

 

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 6 cuisses de poulet

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 poivron jaune

-  2 oignons

- huile d'olive

- ail

- paprika

- thym

- sel et poivre

- riz (pour 6 personnes)

 

 

PREPARATION :

 

Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

Ajouter ensuite les oignons.

 

Saler et poivrer.

 

Saupoudrer de paprika, d'ail et de thym.

 

Verser de l'eau afin de recouvrir les cuisses.

 

Cuire pendant une heure à feu doux. 

 

Ensuite, couper les poivrons en petits dés et les ajouter à la préparation. 

 

Continuer la cuisson une trentaine de minutes.

 

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz.

 

Une fois bien égoutté le rajouter à la préparation.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog