Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2014-10-13T08:13:00+02:00

GRATIN CHOU-FLEUR/PATATES/SAUCISSES DE MONTBELLIARD

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1150847.JPG 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 chou-fleur

- 6 patates moyennes

- 2 saucisses de Montbelliard

- 20cl de crème

- poivre

- gruyère râpé

 

 

Faire cuire les patates une vingtaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

 

Pendant ce temps détacher les bouquets du chou-fleur, les laver puis les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée une quinzaine de minutes.

 

Cuire les saucisses dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20mn. (sans les piquer).

 

Peler les patates puis les couper en cubes.

 

Egoutter le chou-fleur.

 

Dans un plat beurré déposer les patates et le chou-fleur.

 

Découper les saucisses en rondelles et mettre dans le plat.

 

Verser la crème et poivrer.

 

Bien mélanger.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

2014-10-02T07:27:00+02:00

TARTE BRESSE-BLEU/JAMBON

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1150826.JPG

  

Une recette toute simple, rapide et qui a été très appréciée.

 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte feuilletée

- du jambon

- du bresse-bleu

- 3 oeufs

- 20cl de crème

- poivre

-muscade

 

 

PREPARATION :

 

Etaler votre pâte dans un moule à tarte beurré.

 

Découper le jambon et le bresse bleu en morceaux et déposer dessus.

 

Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème.

 

Poivrer et mettre de la muscade.

 

Verser votre préparation dans le plat.

 

Mettre au four à 180° une vingtaine de minutes.

 

BON APPETIT !

 

 

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog