750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2013-05-17T08:01:00+02:00

GRATIN CROZET/POULET/POMMES DE TERRE/HARICOTS VERTS

Publié par lesdoucesaveursdelise

Pour cette recette je me suis inspirée du blog de Manoue. J'ai fais quelques modifiations : j'ai rajouté des haricots verts afin d'avoir quelques légumes dedans, mis du coulommier à la place du fromage à tartiflette ... INGREDIENTS : - 5 pommes de terre...

Lire la suite

2013-05-14T11:44:00+02:00

HACHIS SAUCISSES, PUREE, ASPERGES, CHAMPIGNONS

Publié par lesdoucesaveursdelise

J'ai décidé de faire un hachis un peu particulier en y ajoutant des asperges (ma puce adore) et des champignons. J'ai aussi décidé de donner un peu de goût en saupoudrant du curcuma dans la purée et du persil avec les champignons. Pour que cela soit un...

Lire la suite

2013-05-14T11:20:00+02:00

FLAN AU CITRON

Publié par lesdoucesaveursdelise

Voici le bon flan au citron qu'a fait ma mère samedi dernier. Pour 6 personnes INGREDIENTS : Pour le flan : - un fond de tarte surgelé : pâte sablée - 75g de sucre - 1 citron - 1/2 l de lait - 4 jaunes d'oeufs - 40g de farine Pour la meringue : - 2 blancs...

Lire la suite

2013-05-06T07:00:00+02:00

RIZ, POIVRONS, CHORIZO, MERGUEZS

Publié par lesdoucesaveursdelise

Voici le plat qu'a fait ma belle-mère, on s'est bien régalés. INGREDIENTS : - 1 verre de riz pour 2 personnes - 3 poivrons - 3 merguezs par personnes - 1 chorizo - 1 grosse boîte de tomates entières PREPARATION : Couper les poivrons, les merguezs et le...

Lire la suite

2013-05-03T15:20:00+02:00

DIOTS A LA POELE

Publié par lesdoucesaveursdelise

INGREDIENTS : - oignons - diots - vin blanc - farine - beurre PREPARATION : Faire dorer les oignons, préalablement pelés et émincés dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter les diots. Les faire revenir puis saupoudrer d'un peu de farine et arroser...

Lire la suite

2013-05-03T14:01:00+02:00

GRATINEE DE CROZETS AUX CHANTERELLES

Publié par lesdoucesaveursdelise

On a mangé les crozets avec des diots. Pour 4 personnes INGREDIENTS : - 300g de crozets aux chanterelles - 100cl de crème - 2 gousses d'ail écrasée - 1 botte de persil hâché - gruyère râpé PREPARATION : Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les crozets...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog