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2017-07-26T04:04:00+02:00

TARTE POMMES DE TERRE/ANDOUILLE DE GUEMENE

Publié par lesdoucesaveursdelise

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte feuilletée

- 12 rondelles d'andouille de Guémené

- 6,7 pommes de terre

- 1 oignon

- 20cl de crème liquide

- herbes de Provence

- sel

- poivre

- huile d'olive

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire chauffer les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

 

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé et les pommes de terre coupés en rondelles.

 

Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.

 

Dans un plat étaler la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette.

 

Déposer dessus le mélange oignon/pommes de terre.

 

Déposer les rondelles d'andouille.

 

Verser la crème liquide dessus.

 

Mettre au four une vingtaine de minutes.

 

BON APPETIT !

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2017-07-19T05:34:00+02:00

PIZZA AU ST AGUR

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte à pizza

- St Agur

- gruyère râpé

- tomacouli

- 1 sucre

 

 

PREPARATION ;

 

Préchauffer le four à 220°.

 

Dérouler votre pâte à pizza.

 

Dans une poêle faire revenir le tomacouli avec le sucre.

 

Etaler sur votre pâte la sauce tomate puis déposer du St Agur.

 

Verser du gruyère dessus.

 

Mettre au four environ 15mn.

 

BON APPETIT !

 

 

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2017-07-19T05:26:00+02:00

PIZZA AU BRESSE BLEU/BACON

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte à pizza

- tomacouli

-  1 sucre

- des tranches de bacon

- Bresse Bleu

- gruyère râpé

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 220°.

 

Dérouler la pâte.

 

Dans une poêle faire revenir le tomacouli avec le sucre.

 

Déposer ensuite sur la pâte à pizza.

 

Déposer dessus les tranches de bacon.

 

Déposer ensuite dessus des morceaux de Bresse Bleu.

 

Mettre au four 15mn environ.

 

BON APPETIT !

 

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