Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-06-08T19:28:57+02:00

RAGOUT : SAUTE DE PORC, CAROTTES, PATATES

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

Pour 6 personnes

 

INGREDIENTS :

 

- 1,2 Kg de sauté de porc

- 8-10 grosses pommes de terre

- 8 carottes

- 1 oignon

- 1 bouillon de cube légumes

- poivre

- herbes de Provence

- 1/2l d'eau

- 1 c à s de farine

- 2 c à s de fond de veau

 

 

PREPARATION :

Émincer l'oignon et le  faire revenir dans une cocotte jusqu'à ce que cela soit doré.


Couper la viande en petits morceaux et l'ajouter avec les oignons.


Pendant ce temps,  éplucher et couper en dés les pommes de terre et les carottes. 


Ajouter les légumes à la viande en remuant de temps en temps.


Poivrer et mettre les herbes de Provence.


Ajouter 1/2 litre d'eau à la préparation afin que l'eau couvre entièrement le tout et y mettre la farine et le cube.


Laisser cuire à feu doux pendant 1h 30 environ sans oublier de remuer de temps en temps.

 

10min avant la fin de cuisson, rajouter le fond de veau et laisser mijoter pour obtenir une sauce onctueuse.

BON APPETIT !

 

Source : http://www.marmiton.org/

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog