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2017-06-29T13:22:13+02:00

SAUTE DE VEAU

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

Sauté de veau

 

J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton. J'ai remplacé le vin blanc par de l'eau. Nous avons bien aimé ce sauté de veau.

 

Pour 6 personnes

 

INGREDIENTS :

 

- 1,200 kg de veau

- farine

- fond de veau

- 1 boîte de champignons

 

 

PREPARATION :

 

Couper le veau en morceaux de taille égale.

 

Le faire dorer dans une cocotte avec la matière grasse.

 

Quand les morceaux sont bien dorés : les retirer de la cocotte et faire un roux en ajoutant un peu de farine.

 

Mouiller progressivement avec de l'eau. (la sauce doit recouvrir la viande).

 

Ajouter le fond de veau.

 

Bien mélanger.

 

Ajouter les champignons.

 

Laisser mijoter 1H-1H30.

 

BON APPETIT !

 

SOURCE : http://www.marmiton.org/

 

 

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