750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-07-06T10:27:00+02:00

JAMBON SAUCE TOMATE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1080190.jpg

 

Une recette facile qui plaît beaucoup que nous mangeons avec des pâtes. Ma puce fini à chaque fois son assiette.

 

 

Pour 4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 8 tranches de jambon

- 25 à 30g de beurre

- 1 c 1/2 de farine

- sauce tomate en tube

- 10cl de crème liquide

- 1 boîte de champignons

- gruyère râpé

 

 

PREPARATION :

 

Faire préchauffer le four à 200°.

 

Faire la sauce tomate : faire fondre le beurre, mettre la farine et bien remuer.

 

Mettre la sauce tomate puis mettre de l'eau tout en continuant à remuer. (Pour la quantité de sauce tomate, à vous de voir, il ne faut pas que la sauce soit trop claire).

 

Rajouter 10cl de crème liquide.

 

Rouler les tranches de jambon dans un plat à gratin et les faire tenir à l'aide de cure-dent. Les arroser de sauce tomate et mettre une boîte de champignons en morceaux.  Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Enfourner 25 à 30mn.

 

BON APPETIT !

 

Bonnes vacances à tous !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog