Une recette facile qui plaît beaucoup que nous mangeons avec des pâtes. Ma puce fini à chaque fois son assiette.
Pour 4 personnes
INGREDIENTS :
- 8 tranches de jambon
- 25 à 30g de beurre
- 1 c 1/2 de farine
- sauce tomate en tube
- 10cl de crème liquide
- 1 boîte de champignons
- gruyère râpé
PREPARATION :
Faire préchauffer le four à 200°.
Faire la sauce tomate : faire fondre le beurre, mettre la farine et bien remuer.
Mettre la sauce tomate puis mettre de l'eau tout en continuant à remuer. (Pour la quantité de sauce tomate, à vous de voir, il ne faut pas que la sauce soit trop claire).
Rajouter 10cl de crème liquide.
Rouler les tranches de jambon dans un plat à gratin et les faire tenir à l'aide de cure-dent. Les arroser de sauce tomate et mettre une boîte de champignons en morceaux. Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner 25 à 30mn.
BON APPETIT !
Bonnes vacances à tous !!!