Humm nous nous sommes régalés avec cette succulente sauce au gorgonzola (enfin... pas ma puce qui a trouvé que cela sentait le goût de.............vomi). Nous l'avons mangé avec des pâtes.
Pour 4 personnes
INGREDIENTS :
- 2 filets mignons de porc
- 150g de gorgonzola
- 200g de lardons fumés
- 40cl de crème liquide
- 2 c à s de moutarde
- 10g de beurre
PREPARATION :
Dans une sauter faire chauffer le beurre et faire dorer les filets mignons pendant au moins 30mn en les retournant de temps en temps.
Ajouter les lardons et continuer la cuisson pendant 10mn.
Retirer ensuite la viande et les lardons et garder au chaud.
Dans la cocotte verser 2 c à s d'eau en grattant le fond et ajouter le gorgonzola émietté, la moutarde et la crème.
Chauffer à feu doux pendant 3mn.
Couper en tranches les filets mignons et les mettre avec les lardons dans la sauce.
BON APPETIT !
SOURCE : http://tatagateau.over-blog.com/