Pour 4 personnes
INGREDIENTS :
- 4 cuisses de poulet
- beurre
- 2 aubergines
- 3 poivrons
- 2 oignons
- 150g de lardons fumés
- 1 brique de coulis de tomates
- 1 sucre
PREPARATION :
Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de poulet avec un peu de beurre.
Saler et poivrer.
Une fois la viande dorée, la retirer de la cocotte, et enlever la matière grasse.
Éplucher les aubergines et les couper en dés.
Couper les poivrons en dés.
Dans une grande casserole d'eau faire cuire les dés de poivrons et d'aubergines pendant une bonne vingtaine de minutes.
Dans une poêle cuire les lardons, les oignons émincés, les dés de poivrons et d'aubergines.
Une fois que tout est bien doré, remettre le poulet dans la cocotte, ajouter le coulis de tomates et les 2 verres d'eau
. Laisser mijoter une heure
(A manger avec despâtes ou du riz)
BON APPETIT !
SOURCE : http://www.marmiton.org/