750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-11-14T18:25:00+01:00

SAUCISSON DE THON

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1090523.jpg

 

 La photo n'est pas top, je n'ai pas du assez égoutter le thon, cela s'est tout affaissé.

 

  

Pour 8 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 2 boîtes de thon à l'huile de 200g égouttés

- 3 c à s bombées de chapelure

- 3 oeufs entiers battus

- 1 gousse d'ail

- 4 branches de persil

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Mélanger et travailler tous les ingrédients dans un saladier.

 

Rouler en forme e saucisson dans un papier d'aluminium doublé et beurré.

 

Tortiller les extrémités pour bien enfermer la pâte.

 

Faire pocher 10 à 15mn à l'eau bouillante.

 

Laisser refroidir et découper en tranches comme un saucisson.

 

BON APPETIT !

 

PS : A manger avec une salade, ou de macédoine et de sauce tartare.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog