Voici une bonne tarte à manger tiède ou chaude.
INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 6 sardines
- 1 boîte de champignons émincés
- 3 oignons
- 2 boîtes de tomates pelées
- moutarde
- origan, romarin
- gruyère râpé
- huile d'olive
PREPARATION :
Préchauffer le four à 220°.
Dans une poêle faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates pelées égouttées, les champignons rincés et égouttés.
Saupoudrer de romarin et d'origan.
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré.
Etaler un peu de moutarde sur le fond de la pâte.
Verser la préparation à base de tomates dessus.
Cuire quelques minutes les sardines (côté peau) dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Les poser sur la tarte en formant une sorte d'étoile.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 15mn.
BON APPETIT !