Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-07-26T04:04:00+02:00

TARTE POMMES DE TERRE/ANDOUILLE DE GUEMENE

Publié par lesdoucesaveursdelise

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte feuilletée

- 12 rondelles d'andouille de Guémené

- 6,7 pommes de terre

- 1 oignon

- 20cl de crème liquide

- herbes de Provence

- sel

- poivre

- huile d'olive

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire chauffer les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

 

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé et les pommes de terre coupés en rondelles.

 

Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.

 

Dans un plat étaler la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette.

 

Déposer dessus le mélange oignon/pommes de terre.

 

Déposer les rondelles d'andouille.

 

Verser la crème liquide dessus.

 

Mettre au four une vingtaine de minutes.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog