J'avais envie de faire une tarte aux sardines car cela faisait déjà quelques temps que nous n'en avions pas mangé. C'était sympa, cela m'a fait penser à une pizza !
INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de sardines à l'huile d'olive
- 2 boîtes de tomates pelées
- 200g de champignons de paris
- 200g de lardons
- herbes de provence
- gruyère râpé
PREPARATION :
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquer la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette.
Egoutter les tomates et les verser sur la pâte.
Couper les sardines en 2 et ôter l'arrête centrale.
Disposer les sardines sur la tarte.
Disposer également les champignons lavés et égouttés.
Dans une poêle cuire les lardons.
Verser les lardons cuits sur la tarte.
Saupoudrer d'herbe de provence et de gruyère râpé.
Mettre au four 35mn.
BON APPETIT !