INGREDIENTS :
- 800g d'haricots verts
- 200g de lardons
- 4 knackis
- kiri (en mettre une bonne dizaine)
- 3 oeufs
- ail
- herbe de provence
- poivre
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°.
Cuire les haricots verts dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Mettre un peu d'ail et des herbes de provence.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Déposer les haricots verts cuits sur la pâte.
Cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Cuire les knackis 1mn au micro-onde.
Dans un saladier mélanger les oeufs.
Poivrer.
Rajouter les lardons cuits et les knackis coupées en rondelles.
Ajouter ensuite les portions de kiri.
Verser la préparation sur les haricots verts.
Mettre au four 20-25mn.
BON APPETIT !