INGREDIENTS :
- 1 pâte à pizza
- du bacon
- du salami
- 1 boîte de sauce tomate pour pizza
- 1 boîte de champignons émincés
- 200g de lardons
- 2 oignons
- 3 poivrons
- huile d'olive
- gruyère râpé
PREPARATION :
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte à pizza sur votre grill en laissant le papier sulfurisé dessous.
Etaler la sauce tomate dessus.
Poser les tranches de salami et de bacon en les alternant.
Dans une poêle cuire les oignons et les lardons.
Déposer le mélange sur la pâte.
Poser ensuite dessus les champignons lavés et égouttés.
Couper les poivrons en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les poivrons sur votre pâte.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four jusqu"à ce que la pâte à pizza soit cuite et le gruyère fondu.
BON APPETIT !