J'avais envie de faire des haricots verts d'une autre manière. J'ai modifié la recette prise sur le blog http://chocoaddict.over-blog.com en utilisant des lardons (la date limite de péremption arrivant bientôt) à la place du bacon et mis des oignons plutôt que de l'échalote. Voici une bonne façon de faire manger des haricots verts même aux plus récalcitrants.
Pour 6 personnes
INGREDIENTS :
- haricots verts
- 2 oignons
- 200g de lardons fumés
- 20cl crème liquide
- 2 jaunes d'oeufs
- poivre
PREPARATION :
Faire cuire les haricots verts à la vapeur.
Faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle.
Verser ensuite 4 c à s de crème, mélanger et poivrer.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le reste de la crème et verser dans la poêle.
Ajouter les haricots dans la poêle et mélanger.
BON APPETIT !