750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-01-10T10:10:48+01:00

JAMBALAYA

Publié par lesdoucesaveursdelise

Pour 6 personnes

- 12 pilons de poulet

- 400g de riz

- 18 crevettes cuites et décortiquées

- 1 chorizo

- 80cl de bouillon de volaille

- 2 poivrons verts

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- paprika

- origan

- herbes de provence

- poivre

- sel

 

 

PREPARATION :

 

Hâcher l'oignon et l'ail pelés.

Faire dorer les pilons 15mn dans un wok avec 1 c à s d'huile d'olive.

Saler, poivrer, réserver.

Faire revenir à la place l'oignon et l'ail avec 1 c à s d'huile d'olive.

Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide.

Verser le bouillon.

Porter à ébullition et ajouter les épices et les poivrons coupés en dés.

Cuire 12 à 15mn à couvert en remuant plusieurs fois.

Oter la peau du chorizo et le couper en rondelles puis le rajouter.

Rajouter également les pilons de poulet et les crevettes.

Cuire  couvert 2 à 3mn.

 

BON APPETIT !

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog