Pour 6 personnes
- 12 pilons de poulet
- 400g de riz
- 18 crevettes cuites et décortiquées
- 1 chorizo
- 80cl de bouillon de volaille
- 2 poivrons verts
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- paprika
- origan
- herbes de provence
- poivre
- sel
PREPARATION :
Hâcher l'oignon et l'ail pelés.
Faire dorer les pilons 15mn dans un wok avec 1 c à s d'huile d'olive.
Saler, poivrer, réserver.
Faire revenir à la place l'oignon et l'ail avec 1 c à s d'huile d'olive.
Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Verser le bouillon.
Porter à ébullition et ajouter les épices et les poivrons coupés en dés.
Cuire 12 à 15mn à couvert en remuant plusieurs fois.
Oter la peau du chorizo et le couper en rondelles puis le rajouter.
Rajouter également les pilons de poulet et les crevettes.
Cuire couvert 2 à 3mn.
BON APPETIT !