INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 200 g de lardons
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
- moutarde
- gruyère râpé
- beurre
PREPARATION :
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquer la pâte.
Etaler une fine douche de moutarde dessus.
Émincer les poireaux et les faire cuire dans l'eau bouillante une dizaine de minute.
Dorer les ensuite dans une poêle avec un peu de beurre.
Faire dorer les lardons dans une poêle puis les égoutter et les ajouter aux poireaux.
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre.
Étaler les poireaux et les lardons sur la pâte.
Parsemer de gruyère râpé.
Verser la préparation à base d'œufs et de crème dessus.
Mettre au four 25 min.
BON APPETIT !
SOURCE : http://www.marmiton.org/