Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-08-29T11:20:00+02:00

VIANDE HACHEE FARCIE AUX CHOUX DE BRUXELLES

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1110543.JPG 

P1110546.JPG

 Photo d'une boulette coupée en 2 (désolée les photos ne sont vraiment pas top).

 

Des choux de Bruxelles !! Le légume que je déteste le plus, pourtant j'ai bien aimé cette recette, j'ai surtout ressenti le goût de la viande hâchée et des épices. Nous avons mangé ces boulettes avec des pâtes.

 

 

INGREDIENTS :

 

- 900g de viande hâchée

- 200g de choux de Bruxelles

- 2 oignons émincés

- 1 petite boîte de concentrée de tomate

- 20cl de crème

- persil

- paprika

- thym

- laurier

- sel, poivre

- 2 c à s d'huile d'olive

 

 

PREPARATION :

 

Cuire les choux à la vapeur pendant 15mn.

 

Dans un saladier mélanger un oignon, la viande hâchée, le persil, le paprika, le thym, le sel et le poivre.

 

Dans un faitout faire revenir l'autre oignon avec l'huile d'olive, mettre un peu d'eau et mettre le laurier, le paprika, le thym, le sel et le poivre. Ajouter aussi le concentré de tomate et la crème.

 

Enrouler chaque chou de viande hâchée. Bien fermer et fermer des boulettes.

 

Mettre les boulettes dans la sauce et cuire des 2 côtés.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://surmatable.over-blog.com/

  

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog