Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-01-19T11:02:00+01:00

VIANDE HACHEE, CHAMPIGNONS, CURRY ET PATES

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1100042.jpg

 

Pour cette recette je me suis un peu inspirée du forum du site http://www.supertoinette.com/ 

   

 

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 6 steaks hachés (ou viande hâchée)

- 200g de champignons de Paris émincés

- 2 oignons émincés

- 20cl de crème liquide

- curry

- persil

- sel, poivre

- pâtes (pour 6 personnes)

- huile d'olive

 

PREPARATION :

 

Cuire les champignons émincés, lavés et égouttés ainsi que les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

Déposer les steaks hachés dans la poêle et les réduire en viande hachée.

 

Saler et poivrer.

 

Verser la crème liquide.

 

Bien mélanger.

 

Ajouter ensuite le curry et le persil.

 

Bien remuer.

 

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée cuire les pâtes.

 

Une fois cuites et égouttées, les rajouter dans la poêle.

 

Bien mélanger.

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog