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2012-11-16T11:34:00+01:00

TERRINE DE POISSON

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

 

P1110902.JPG

 

P1110903.JPG

 

 

C'était vraiment pas mal, même ma puce a adoré !!  Comme vous le voyez je n'ai pas mis d'olives ( bah oui, je ne les aime pas).

 

 INGREDIENTS :

 

- 300g de poisson blanc cru

- 2 oeufs

- 2 c à s d'huile

- 4 c à s de semoule moyenne

- ail

- 2 carrés de kiri

- 1 cube de bouillon de boeuf

- cumin

- piment

- sel et poivre

- (olives vertes dénoyautées).

 

 

PREPARATION :

 

Mixer tout les ingrédients sauf les olives.

 

Une fois mixés, ajouter les olives et remuer.

 

Déposer une feuille de papier aluminium.

 

Déposer la préparation dessus (faire une sorte de boudin).

 

Refermer correctement le boudin avec le papier aluminium en serrant bien les bouts du films.

 

Cuire à la vapeur 45mn.

 

Laisser refroidir.

 

Mettre au frigo pendant une nuit.

 

Découper le lendemain en tranches.

 

Déguster froid avec de la mayonnaise.

  

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://surmatable.over-blog.com/

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