Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-04-11T08:11:00+02:00

TARTE EPINARDS/SAUCISSE DE MORTEAU

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1120499.JPG

 

  

Une bonne tarte aux épinards au bon goût de saucisse de Morteau.

 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte feuilletée

- 500g d'épinards  surgelés

- crème liquide

- 1 saucisse de Morteau

- beurre

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Faire cuire la saucisse dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 35-40mn. 

 

Pendant ce temps faire revenir les épinards dans une poêle avec une noix de beurre.

 

Rajouter un peu de crème.

 

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

 

La faire cuire à blanc une quinzaine de minutes en mettant un papier sulfurisé dessus et des haricots secs dedans.

 

Couper la saucisse cuite en rondelles.

 

Ressortir la tarte du four, ôter le papier sulfurisé et les haricots secs : déposer les épinards cuits puis les rondelles de saucisses dessus.

 

 

 SOURCE : http://bikinietgourmandise.fr/

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog