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2011-06-25T11:08:00+02:00

TARTE BRESSE BLEU, BRIE, CHAMPIGNONS ET LARDONS

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1080076.jpg

J'ai oublié de prendre la photo tout de suite, voici donc le seul bout de tarte rescapé.

 

Des invités de dernière minute, pas d'idée d'entrée et pas grand chose dans le frigo. Voici une tarte improvisée avec ce que j'avais sous la main. Nous avons adoré, elle était très fondante.

 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 petits boîte de champignons

- 1 boîte de lardons

- du bresse bleu

- du brie

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- gruyère râpé

- sel, poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°;

 

Dans une poêle faire cuire les lardons. Pendant ce temps égoutter les champignons.

 

Etaler la pâte dans un moule puis piquer la à l'aide d'une fourchette.

 

Poser sur la pâte des lamelles de brie et de bresse bleu en alternance.

 

Rajouter les lardons puis les champignons.

 

Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème. Saler, poivrer et verser sur la tarte.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Enfourner pendant 35mn.

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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