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2012-05-14T17:45:00+02:00

TARTE AU CHOU-FLEUR ET CURRY

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100683.JPG

 

 

 

A la base je voulais faire la tarte au chou-feur et gorgonzola que j'avais déjà faite, mais n'ayant pas de gorgonzola cela n'aurait plus été une tarte au chou-feur et gorgonzola!! J'ai donc décidé d'associer le chou-fleur avec du curry. Et ben c'était vraiment pas mal, tout le monde a aimé, on ne sent plus beaucoup le goût du chou-fleur mais surtout le curry.

 

 

 

INGREDIENTS :

 

 

- 1 pâte feuilletée

- 500g de chou-fleur

- 150g de lardons

- 200g de champignons de paris émincés

- gruyère râpé

- poivre

- curry

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

 

 

 

 

PREPARATION

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

 

 

Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante.

 

 

Bien l'égoutter.

 

 

Déposer les bouquets de chou-fleur sur la pâte feuilletée.

 

 

Dans une poêle cuire les lardons avec les champignons.

 

 

Verser la préparation sur le chou-fleur.

 

 

Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème.

 

 

Poivrer et metttre du curry.

 

 

Verser le mélange sur la tarte.

 

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

 

Mettre au four 35mn.

 

 

BON APPETIT !

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commentaires

papillonmyosotis 14/05/2012 20:41

une tarte qui change

lesdoucesaveursdelise 15/05/2012 06:59



oui et même si on n'aime pas trop le chou-fleur (et je sais de quoi je parle) c'est sympa quand même.



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