Encore une recette pour faire manger des légumes aux enfants. Je me suis inspirée de la recette du blog de Sandra : http://mamandebordee.canalblog.com/
Pour 6 personnes
INGREDIENTS :
- 300g de spaghettis
- 6 blancs de poulet
- 2 oignons
- 30cl de bouillon de volaille
- 500g de brocolis
- 400g de champignons de paris
- huile
- sel, poivre
PREPARATION :
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10mn.
Dans une autre grande casserole d'eau bouillante, faire cuire les brocolis.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Ajouter ensuite le bouillon, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
Egoutter les brocolis ainsi que les spaghettis (ne pas les mélanger).
Ajouter dans le bouillon le poulet découpé en morceaux, les brocolis, les champignons et le poivre.
Cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Verser ensuite les pâtes dans cette préparation.
BON APPETIT !