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2012-10-15T08:10:00+02:00

SAUTE DE DINDE MARENGO

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1110800.JPG

 

 

Nous avons mangé ce plat mélangé avec des pâtes. Ma puce a fini toute son assiette ! C'est encore meilleur une fois réchauffé.

 

 

Pour 6 personnes

 

 

 

INGREDIENTS :

 

- 800g d'escalopes de dinde

- 1 gros oignon émincé

- 1 c à s de farine

- 15cl de vin blanc (j'ai remplace par de l'eau)

- 1 petite boîte de purée de tomate

- 1 sucre

- 250g de champignons de paris

- 2 c à s d'huile d'olive

- ail

- thym, herbes de provence, origan et romarin

- sel et poivre

 

 

 

 

PREPARATION :

 

Couper la viande en cubes.

 

Faire chauffer l'huile dans une cocotte.

 

Y faire dorer la viande.

 

Ajouter l'oignon et la farine.

 

Laisser dorer.

 

Mouiller avec le vin blanc (ou l'eau)

 

Ajouter ensuite la purée de tomate puis l'ail et les herbes.

 

Saler et poivrer.

 

( Si la sauce est top épaisse ajouter un peu d'eau chaude).

 

Cuire à feu doux et à couvert pendant 1h.

 

Ajouter alors les champignons lavés et égouttés.

 

Laisser cuire encore 5mn.

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

SOURCE : Livre de Damien Galtier : Recettes saines et pas chères

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