Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-05-21T07:00:00+02:00

SAUCE BRUNE (ROUX)

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100830.JPG

Voici la sauce que j'utilise pour les petits pois/carottes, flageolets...

 

INGREDIENTS :

- 50g de beurre

- 50g de farine (4 c à s rase)

- environ 1l d'eau

- 1 bouillon cube de boeuf ou volaille.

 

PREPARATION :

 

Faire chauffer le beurre dans une casserole.

 

Dès qu'il est fondu mettre la farine.

 

Bien mélanger avec un fouet.

 

Attendre qu'il est une couleur brune.

 

Mettre ensuite l'eau.

 

Remuer à nouveau.

 

Mettre le bouillon de cube à fondre dans la sauce.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog