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2013-02-11T07:51:00+01:00

ROUELLE DE PORC EN OSSO BUCCO

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1120204.JPG

  

Trop bon ce plat qu'à fait ma belle-mère.

 

Pour 4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 rouelle de porc

- 2 gros oignons émincés

- 2 gousses d'ail écrasées

- 1 boîte de tomates concassées

- 1 c à s de concentré de tomate

- 30cl de bouillon

- 20cl de vin blanc

- 6 carottes en morceaux

- 1 c à s de vinaigre épicé

- 1 pincée d'origan

- 1 boîte de champignons de Paris émincés

- huile d'olive

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Couper la rouelle en gros cubes.

 

Faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte.

 

Faire revenir à feu moyen environ 5mnde chaque côté.

 

Sortir les morceaux de la cocotte et faire revenir les oignons, l'ail, les carottes, les champignons, la boîte de tomate et le concentré.

 

Déposer les morceaux de rouelle dessus.

 

Verser le vin blanc, el bouillon, l'origan, le sel et le poivre.

 

Couvrir et laisser cuire tout doucement pendant 1h.

 

Environ 10mn avant la fin de la cuisson, verser une cuillère à  soupe de vinaigre.

 

BON APPETIT !

 

 

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