Humm, bien bonne cette quiche aux épinards !
PREPARATION :
- 1 pâte feuilletée
- 400g d'épinards surgelés
- 150g de fromage à hamburger
- du brie
- 2 oignons émincés
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 1 boîte de tomates pelées
- ail
- huile d'olive
- muscade
- sel et poivre
- 1/4 c à c de cumin
- 1/2 c à c de paprika
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Dans une poêle faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive.
Rajouter ensuite les épinards, les tomates pelées, l'ail, le cumin, le paprika.
Saler et poivrer.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux.
Dans un saladier mélanger les oeufs battus, la crème et le fromage à hamburger.
Saler et poivrer. Mettre la noix de muscade.
Verser cette préparation sur le mélange aux épinards.
Mélanger.
Verser ensuite la préparation sur la pâte feuilletée.
Déposer dessus des lamelles de brie.
Mettre au four 30mn.
BON APPETIT !