750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-09-26T18:06:00+02:00

QUICHE AUX EPINARDS ET BRIE

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1110717.JPG

 

 

 

Humm, bien bonne cette quiche aux épinards !

 

 

PREPARATION :

 

 

- 1 pâte feuilletée

- 400g d'épinards surgelés

- 150g de fromage à hamburger

- du brie

- 2 oignons émincés

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 1 boîte de tomates pelées

- ail

- huile d'olive

- muscade

- sel et poivre

- 1/4 c à c de cumin

- 1/2 c à c de paprika

 

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.

 

Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

 

Dans une poêle faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive.

 

Rajouter ensuite les épinards, les tomates pelées, l'ail, le cumin, le paprika.

 

Saler et poivrer.

 

Bien mélanger et laisser cuire à feu doux.

 

Dans un saladier mélanger les oeufs battus, la crème et le fromage à hamburger.

 

Saler et poivrer. Mettre la noix de muscade.

 

Verser cette préparation sur le mélange aux épinards.

 

Mélanger.

 

Verser ensuite la préparation sur la pâte feuilletée.

 

Déposer dessus des lamelles de brie.

 

Mettre au four 30mn.

 

BON APPETIT !

 

 

 

SOURCE : http://auxdelicesdupalais.over-blog.net/

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog