Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-05-02T13:08:00+02:00

QUICHE AUX EPINARDS ET AU CHEVRE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1070669.JPG

 

  

Une quiche délicieuse que je fais souvent. Je l'ai prise sur le blog de stephanie : http://cahierdegourmandises.free.fr et je n'ai pas mis les pignons de pin.

 

 

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte feuilletée

- 160d d'épinards surgelés

- 400 g de lardons (normalement c'est 200g)

- 2 oeufs

- 20cl de crème fraîche

- 1 bûche de fromage de chèvre

- sel et poivre moulu

 

 

PREPARATION :

 

- Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler. Faire cuire les lardons dans une poêle.

 

- Fouetter les oeufs avec la crème et ajouter les épinards, les lardons et la moitié du fromage de chèvre coupé en morceaux.

 

- Etaler ensuite la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation et couper le reste du chèvre en rondelles et répartir sur la tarte.

 

- Faire cuire 30 min à 180°C.

 

BON APPETIT !

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog