Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-01-09T13:09:00+01:00

QUENELLES, OLIVES ET CHAMPIGNONS

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

Avec un peu, voir beaucoup de retard, je vous souhaite à tous une très bonne année 2015. Meilleurs voeux et surtout une bonne santé.

 

P1160150.JPG

 

Je vous propose aujourd'hui une recette à base de quenelles. J'en ai en quantité dans mon congélateur et j'essaye en ce moment de faire une mission "grand nettoyage" afin de pouvoir le dégivrer.  

 

 

INGREDIENTS :

 

- 50g de beurre

- 50g de farine

-50cl de lait

- 250g de purée de tomates

- 12 quenelles

- une vingtaine d'olives vertes

- 1 boîte de champignons de Paris émincés

- herbes de provence

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Faire la béchamel :

Faire chauffer dans une casserole sur feu doux le beurre. Rajouter ensuite la farine en remuant bien.

Porter le lait à ébullition et le verser à la préparation.

Saler, poivrer et bien mélanger.

 

Continuer de faire chauffer la béchamel sur feu doux et rajouter la purée de tomate, les herbes de provence et poivrer.

 

Couper les quenelles en rondelles et les ajouter au mélange, ainsi que les champignons et les olives.

 

Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant une quinzaine de minutes.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://www.marmiton.org/

 

 



Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog