Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-03-17T19:16:00+01:00

PUREE AUX EPINARDS

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100443.jpg

   

Nous avons bien senti les épinards mais le goût était un peu atténué par la purée, ce qui était pas mal du tout : à refaire.

   

 

INGREDIENTS :

 

 

- 2 sachets de purée (et oui comme d'hab, je suis assez pressée donc je ne fais pas de purée maison. :()

- 1 de lait

- 500g d'épinards (surgelés pour moi)

- sel et poivre

- beurre

- huile d'olive

- 10cl de crème liquide

 

   

  PREPARATION :

   

Verser 1/2l d'eau et 1ll de lait dans une casserole et porter à ebullition.

   

Quand l'eau bout, verser hors du feu les sachets de purée.

   

Bien mélanger.

 

Saler et poivrer.

 

Rajouter une noisette de beurre dans la purée afin de la rendre plus onctueuse.

 

Mélanger.

   

Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive cuire les épinards.

   

Une fois cuits, les verser dans la purée et verser la crème.

   

Bien mélanger.

   

BON APPETIT !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog