Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-07-19T06:30:00+02:00

POIVRONS FARCIS AU RIZ ET AU FROMAGE

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1080245.jpg

 

J'ai prise cette recette sur le site : www.ptitchef.com/  

 

 

Pour 4 personnes

 

- 4 poivrons

- 100g de riz

- 150g de jambon en dés

- 2 jaunes d'oeufs

- 2 c à s de crème fraîche

- gruyère râpé

- 30g de beurre

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mettre le riz dans une casserole avec 15cl d'eau. Couvrir et faire cuire doucement pendant une vingtaine de minutes.

 

Hors du feu, incorporer les jaunes battus avec la crème, le jambon, le sel et le poivre. (j'ai rajouté du gruyère râpé)

 

Rincer et sécher les poivrons. Les couper en deux dans le sens de la longueur et les épépiner.

 

Badigeonner l'intérieur avec un peu d'huile d'olive et les déposer dans un plat à gratin.

 

Enfourner pendant 15 à 20mn.

 

Remplir les poivrons de la préparation au riz.

 

Saupoudrer avec l'emmental râpé.

 

Enfourner et laisser gratiner 15mn.

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

  

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog