Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-10-05T09:09:00+02:00

POISSON A LA TOMATE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1110793.JPG

 

 

Pour 4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 4 filets de flétan

- 2 oignons émincés

- ail

- huile d'olive

- 1 boîte de tomates pelées

- 1 sucre

- 20cl de crème liquide

- 8 cornichons

- 1 c à s de moutarde

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons et l'ail.

 

Ajouter les tomates pelées et le sucre.

 

Laisser mijoter à couvert 15mn.

 

Ajouter ensuite les filets de poissons sur la sauce.

 

Saler et poivrer.

 

Poursuivre la cuisson 15mn.

 

Pendant ce temps dans un saladier, mixer la crème, la moutarde et les cornichons.

 

Ajouter ce mélange à la préparation.

 

Laisser cuire 5mn.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://www.marmiton.org/

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog