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2011-10-31T12:03:00+01:00

POISSON A LA FLORENTINE

Publié par lesdoucesaveursdelise

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Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 6 filets de flétan (800g)

- 1 kub or

- 15 petits palets d'épinards

- 2 oignons

- 2 petites boîtes de champignons

- 1/4 litre de lait

- 20g de beurre

- 2 c à s de farine

- gruyère râpé

- persil

- romarin

- thym

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Cuire le poisson dans une casserole avec un peu d'eau, des oignons, le kub or, le thym, le persil et le romarin.

 

Cuire les épinards.

 

Faire la béchamel : dans une grande casserole faire fondre le beurre et rajouter la farine en remuant sans s'arreter.

 

Porter le lait à ébulltion et el verser sur le mélange beurrer/farine.

 

Fouetter vivement et laisser chauffer encore 1 à 2mn.

 

Verser la béchamel sur les épinards cuits et mélanger.

 

Verser la préparation épinards/béchamel dans un plat à gratin beurré.

 

Ajouter le poisson puis les champignons lavés et égouttés.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Cuire 20mn.

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

 

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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 02/11/2011 00:26


Un vrai délice!!!


lesdoucesaveursdelise 02/11/2011 08:33







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