Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-09-15T11:22:00+02:00

POELEE DE CHAMPIGNONS AU THON ET A LA TOMATE

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1080696.jpg

 

Une recette très facile , rapide et vraiment pas mal. Je l'avais déniché dans le magazine Cuisine Actuelle. Je l'ai faite pour les petits que je garde et ma fille et ils ont tous aimé. Nous avons mangé la poêlée avec des haricots verts.

 

 

Pour 5 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 500g de champignons de Paris (j'ai mis 4 petites boîtes).

- 2 oignons

- 2 boîtes de tomates pelées

- 2 boîtes de thon au naturel

- 3 c à s d'huile d'olive

- 2 c à s de vinaigre

- sel, poivre

- ail

- persil (je n'en ai pas mis)

 

 

PREPARATION :

 

Chauffer 2 c à s d'huile dans une poêle et faire revenir les champignons émincés.

 

Arroser de vinaigre et laisser mijoter 5mn.

 

Dans un wok faire chauffer le reste d'huile et faire revenir les oignons émincés. Une fois qu'ils sont transparents rajouter l'ail et le contenu de la boîte de thon (thon+jus). Bien mélanger.

 

Rajouter les tomates avec leur jus à la préparation au thon (écraser les grossièrement si besoin).

 

Mélanger l'ensemble et porter à feu vif pendant 2mn.

 

Saler, poivrer.

 

Verser les champignons sur le  mélange tomates/thon. Mélanger.

 

Couvrer et laisser mijoter 20mn.

 

( Parsemer de persil)

 

BON APPETIT !

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog