Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-09-06T07:07:00+02:00

POELEE AUBERGINES, POIVRONS, TOMATES, OIGNONS ET VIANDE HACHEE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

 

P1080603.jpg

 

Voici la poêlée que j'ai faite avec les légumes du jardin. Pour les quantités j'ai mis par rapport à ce que j'avais.

 

 

Pour 5 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 3 tomates

- une dizaine de petits poivrons verts et jaunes

- 5 aubergines

- 2 gros oignons rouges

- 900g de viande hâchée

- huile d'olive

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Peler et couper les aubergines et les tomates en petits dés.

 

Epépiner et couper en petits dés les poivrons.

 

Eplucher et émincer les oignons.

 

Dans une poêlée, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les tomates, aubergines, poivrons et oignons.

 

Verser un peu d'eau.

 

Attendre une bonne quinzaine de minutes puis rajouter la viande hâchée.

 

Saler et poivrer.

 

Mélanger bien.

 

Faire cuire encore une dizaine de minutes.

 

C'est prêt !

 

BON APPETIT !

 

PS : on peut rajouter du riz dans la poêlée et avoir ainsi un repas complet.

 

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog