Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-05-17T07:47:00+02:00

PATES-LARDONS-GRUYERE A MA FACON

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1070748.JPG

 

 C'est un plat un peu spécial pour nous car c'est le premier plat que j'ai fait à mon mari. C'est très très très simple et très bon. Cette recette sort de mon imagination bien que je pense qu'elle devait déjà exister avant. Je l'ai faite sans mesurer les quantités. Généralement je mets des torsettes mais là j'ai voulu finir tout les restes de pâtes qui trainaient dans mon placard. A la place du gruyère vous pouvez mettre du bleu...., ou comme nous la dernière fois :  de la tafine pour mon mari et du mascarpone pour moi.

 

 

INGREDIENTS :

 

- pâtes

- 200g  lardons fumés

- gruyère râpé

 

 

PREPARATION :

 

Faire cuire dans une grosse casserole d'eau salée les pâtes.

 

Pendant ce temps faire cuire les lardons sans matière grasse.

 

Une fois les pâtes cuites et égoutées rajouter dans la casserole les lardons cuits.

 

Parsemer de quelques poignées de gruyère râpé. Mélanger bien.

 

Servir chaud.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog