Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-01-28T13:11:00+01:00

PATES AU BRIE SAUCE AUX CHAMPIGNONS

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100090.jpg

 

 

Voici une recette un peu modifié du livre « Pasta » Maraboutchef. On a tous trouvé ça très bon.

 

 

INGREDIENTS :

 

- 320g de pâtes

-  500g de champignons de paris émincés

- 1 c à s d'huile d'olive

- ail

- 2 c à s de moutarde

- 500ml de crème liquide

- 200g de brie

- 125ml de vin blanc (j'ai mis de l'eau)

- ciboulette

 

 

PREPARATION :

 

Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

 

Dans un wok avec de l'huile d'olive cuire les champignons émincés avec l'ail.

 

Ajouter l'eau porter à ébullition.

 

Laisser réduire de moitié le liquide.

 

Dans un saladier mélanger la moutarde avec la crème.

 

Ajouter cette préparation aux champignons.

 

Laisser épaissir sur feu moyen.

 

Gratter la croute du brie.

 

Couper le brie en dés.

 

Ajouter le fromage aux champignons ainsi que les pâtes.

 

Saupoudrer de ciboulette.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog