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2011-10-29T14:31:00+02:00

PARMENTIER AU CABILLAUD

Publié par lesdoucesaveursdelise

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Un bon gratin que ma puce a adoré, elle en a réclamé 3 fois !! Heureusement car j'ai mis plus d'une heure à trier les arêtes, et oui, ma puce en a mangé et les petits que je garde aussi alors il fallait faire très attention.  Cette idée vient du blog : http://mamandebordee.canalblog.com/

 

 

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 6 filets de cabillaud

- 2 sachets de purée

 - 80cl d'eau

- 80cl de lait

- 2 c à s de crème

- muscade

- sel et poivre

- chapelure

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Faire chauffer un peu d'eau dans une casserole avec du sel et du poivre.

 

Faire pocher le poisson 10-15mn.

 

Dans une autre casserole verser l'eau et le lait et porter à ébullition.

 

Quand cela bout, verser les sachets de purée. Bien remuer.

 

Ajouter ensuite la crème, la muscade, le sel et le poivre.

 

Dans un plat à gratin verser la moitié de la purée puis le poisson cuit en morceaux (moi j'ai enlevé les arètes pour être tranquille ensuite).

 

Verser dessus le reste de la purée. Bien étaler la purée.

 

Saupoudrer de chapelure.

 

Mettre au four 20-25mn.

 

BON APPETIT !

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