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2012-05-29T05:03:00+02:00

OEUFS DURS A LA BECHAMEL

Publié par lesdoucesaveursdelise

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Pour 4 personnes

 

INGREDIENTS :

- 8 oeufs

- 60g de gruyère râpé

- 50g de beurre

- 50g de farine

- sel et poivre

- 1 pincée de noix de muscade

 

PREPARATION :

Préchauffer le four à 200°.

Faire cuire les oeufs 10mn dans une grande casserole d'eau bouillante.

Quand ils sont cuits les passer sous l'eau froide et les défaire.

Les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Les ranger dans un plat.

Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine.

 Bien remuer.

Ajouter le lait en plusieurs fois en continuant de remuer. (il faut que la béchamel soit un peu épaisse).

Quand elle est faite, la retirer du feu.

Ajouter le gruyère râpé, la noix de muscade, le sel et le poivre.

Bien mélanger.

Verser la préparation sur les oeufs.

Mettre au four 30-35mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.

BON APPETIT !

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