Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-10-13T11:06:00+02:00

NAANS EPINARDS JAMBON ET EMMENTAL

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1090094.jpg

 

 P1090096.jpg

  

Aujourd'hui j'ai essayé de faire des naans, ce sont des petits pains indiens. Nous avons trouvé cela original et pas mal.

 

 

Pour 12 naans

 

 

INGREDIENTS :

 

- épinards cuits (je n'ai pas fait attention à la quantité)

- 12 tranches de jambon

- 12 tranches d'emmental

- 600g de farine

- 3 ou 4 yaourts nature

- 2 pincées de sel

- 1 sachet de levure chimique

- 2 c à s d'huile

- un peu d'eau tiède (si besoin)

- 12 portions de vache qui rit

 

 

PREPARATION :

 

Mélanger la farine avec le sel, la levure, les yaourts et l'huile.

 

Malaxer la pâte afin de la rendre molle (mettre un peu d'eau tiède si besoin).

 

Laisser reposer une dizaine de minutes.

 

Séparer la pâte en 12 morceaux et les aplatir pour former des galettes.

 

Etaler sur chaque galette une vache qui rit.

 

Cuire les épinards.

 

Disposer sur chaque galette une tranche de jambon, un peu d'épinard puis une tranches d'emmental.

 

Refermer bien les naans.

 

Cuire les naans dans une poêle avec un peu d'huile : 3 mn de chaque côté.

 

Manger bien chaud.

 

BON APPETIT !

 

Bon week-end à tous et merci d'être de plus en plus nombreux à me suivre!!!

 

 

 

 

 




Voir les commentaires

commentaires

Julie 14/10/2011 16:56


Une idée sympa, originale et très appétissante!!!


lesdoucesaveursdelise 15/10/2011 19:21



nous en avons mangé plusieurs fois et plus ca va plus j'ai trouvé cela bon. Après on peut varier la garniture.



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog