Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-07-29T07:35:00+02:00

HARICOTS VERTS A LA PROVENCALE

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1080285.jpg

 

Pour 4 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 500g de haricots verts

- 2 c à s de persil hâché (facultatif)

- 4 tomates

- 2 oignons coupés en rondelles

 

 

PREPARATION :

 

Eplucher les haricots et les cuire à l'eau bouillante 20mn.

 

Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre les oignons à feu doux, pour ne pas qu'ils soient trop dorés.

 

Ajouter les tomates pelées, et coupées en gros morceaux. Saler et poivrer.

 

Laisser mijoter jusqu'à l'obtention d'une fondue.

 

Verser les haricots dans la fondue de tomares.

 

Continuer la cuisson douce 10mn.

 

Parsemer de persil hâché.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog