Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-05-21T07:09:00+02:00

HACHIS PARMENTIER AUX POIREAUX

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100811.JPG

 

Encore une autre façon détournée de faire manger des légumes aux enfants avec ce hachis.  En ce moment j'ai quelques soucis avec mon ordi voilà pourquoi je n'ai pas mis beaucoup de recettes ces derniers jours.

 

Pour 6 personnes

 

INGREDIENTS :

 - 2 sachets de purée

- 50cl d'eau

- 1l de lait

- 5 poireaux

- 600g de viande hâchée

- sel et poivre

- beurre

- huile d'olive

- gruyère râpé

 

PREPARATION :

Porter à ébullition l'eau et le lait dans une grande casserole.

Verser ensuite les 2 sachets de purée.

Bien mélanger.

Mettre une noisette de beurre.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 200°.

Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles ou tronçons.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Rajouter la viande hâchée.

Bien mélanger pendant la cuisson.

Une fois cuit mixer le mélange poireaux/viande hâchée.

Rajouter ce mélange à la purée et bien mélanger.

Verser la préparation dans un plat à gratin beurré.

Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 25-30mn.

BON APPETIT !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog