Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-06-24T09:24:00+02:00

HACHIS PARMENTIER AUX EPINARDS

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1110046.JPG

 

P1110049.JPG

 

Je fais très souvent des hachis, c'est rapide (j'utilise la purée en sachet), c'est complet, c'est bon et en plus je "m'amuse" à mettre des légumes dedans.

   

Pour 6 personnes

   

INGREDIENTS :

 

- 2 sachets de purée

- 1l de lait

- 1/2l d'eau

- 500g d'épinards surgelés

- 600g de viande hâchée

- 20cl de crème liquide

- 1 oignon

- beurre

- muscade

- chapelure

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Verser l'eau et le lait dans une grande casserole et porter à ébullition.

 

Verser ensuite les sachets de purée dedans.

 

Bien mélanger.

 

Mettre un peu de beurre.

 

Saler, poivrer et mettre de la muscade.

 

Bien mélanger.

 

Dans une poêle faire revenir l'oignon avec un peu de beurre.

 

Ajouter la viande hâchée.

 

Saler et poivrer.

 

Déposer cette préparation dans un plat à gratin.

 

Dans une casserole cuire les épinards.

 

Saler et poivrer et ajouter la crème.

 

Verser les épinards sur la viande.

 

Déposer ensuite la purée dessus.

 

Saupoudrer de chapelure.

 

Déposer quelques noisettes de beurre dessus.

 

Faire dorer au four.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : http://www.marmiton.org/

  

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog