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2013-03-13T08:18:00+01:00

GRATIN POTIRON/SAUCISSES DE TOULOUSE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1120333.JPG

 

 

Voici un gratin vite fait et bien bon.

 

 

Pour 4 à 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 2 sachets de purée (ou si vous etes plus courageuse que moi : purée maison).

- 1l de lait

- 1/2 l d'eau

- 500g de potiron

- 4 à 6 saucisses de Toulouse

- cumin

- muscade

- sel et poivre

- beurre

- gruyère râpé

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Verser le lait et l'eau dans une grande casserole.

 

A ébullition verser les 2 sachets et bien remuer.

 

Saler et poivrer.

 

Mettre un peu de muscade et une noisette de beurre et remélanger.

 

Dans une casserole d'eau bouillante cuire le potiron.

 

Une fois cuit, bien l'égoutter puis le mixer ou l'écraser à la fourchette, saupoudrer de cumin et bien mélanger.

 

Piquer les saucisses de Toulouse et les cuire dans une casserole d'eau bouillante.

 

Une fois cuites et égouttées les coupées en rondelles.

 

Dans un plat à gratin beurré mélanger la purée, le potiron et les rondelles de saucisses.

 

Saupoudrer de gruyère.

 

Mettre au four pendant 35-40mn.

 

BON APPETIT !

 

 

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