Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-01-02T14:09:00+01:00

GRATIN PATES/CHIPOLATAS

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1090988.jpg

 

 

Hummm un bon gratin qui ravira aussi bien les petits que les grands !!!!

 

 

Pour 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 500g de pâtes (j'ai mis des coquillettes)

- 6 chipolatas

- du brie

- gruyère râpé

- ras el hanout

- paprika doux

- 20cl de crème liquide

- sel et poivre

 

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Faire chauffer les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

 

Les égoutter.

 

Cuire les chipolatas dans une poêle avec un peu de beurre.

 

Une fois cuites, les couper en rondelles.

 

Dans un plat à gratin verser les pâtes et les chipolatas.

 

Bien mélanger.

 

Découper le brie en petits cubes et déposer dans le plat à gratin.

 

Verser dessus la crème.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Saler et poivrer.

 

Saupoudrer de paprika et de ras el hanout.

 

Bien mélanger.

 

Mettre au four une dizaine de minutes.

 

BON APPETIT !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog