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2012-03-22T18:54:00+01:00

GRATIN EPINARDS/RAVIOLES/JAMBON

Publié par lesdoucesaveursdelise

P1100477.jpg

   

Pour en faire un plat complet j'ai rajouté du jambon ainsi que des champignons et des oignons.

   

 

Pour 6-8 personnes

   

 

INGREDIENTS :

 

 

- 1kg de ravioles

- 1kg d'épinards (congeler)

- 5 tranches de jambon

- 2 oignons émincés

- 200g de champignons de paris émincés

- 40cl de crème liquide

- gruyère râpé

- huile d'olive

- sel et poivre

   

 

PREPARATION :

   

Préchauffer le four à 200°.

   

Cuire les épinards dans une grande casserole avec un filet d'huile d'olive.

   

Rajouter les oignons, les champignons et verser 20cl de crème liquide.

   

Saler et poivrer.

 

 Bien mélanger.

   

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les ravioles.

   

Dans un plat à gratin beurré étaler la moitié des épinards puis tout les ravioles et enfin les tranches de jambon.

 

Terminer avec le reste des épinards.

   

Verser les 20cl de crème restante dessus.

   

Saupoudrer de gruère râpé.

   

Mettre au four une vingtaine de minutes.

   

BON APPETIT !

   

 

SOURCE : http://www.marmiton.org/

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commentaires

Andréa 22/03/2012 20:19

un bon gratin, simple et délicieux !

lesdoucesaveursdelise 23/03/2012 07:33







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