Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-07-12T06:39:00+02:00

GRATIN EPINARD, VIANDE HACHEE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

P1080223.jpg

 

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai vu sur le blog de loulou , http://loulou-cuisine.over-blog.com.

 

 

Pour 4 à 6 personnes

 

 

INGREDIENTS :

 

- 400g d'épinards

-350g de viande de boeuf hâchée

- tranches de brie

- 2 c à s d'huile d'olive

- sel, poivre

- paprika, herbes de provence, origan.

 

 

PREPARATION :

 

Dans une poêle, chauffer les épinards avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

Saler, poivrer. Ajouter le paprika et les herbes de provence.

 

 Dans une autre poêle, faire cuire la viande hâchée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

Déposer les épinards dans un plat à gratin puis la viande hâchée.

 

Disposer dessus des tranches de brie puis saupoudrer de l'origan.

 

Mettre au four position grill pour faire fondre le fromage.

 

BON APPETIT !

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog