750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-03T09:09:00+01:00

GRATIN DE RIZ AU THON ET A LA TOMATE

Publié par lesdoucesaveursdelise

 

cuisine-suite-20150220_124011.jpg

Pour 4 personnes.

 

INGREDIENTS :  

 

- 200g de riz

- 1 boîte de thon au naturel

- 1 boîte de tomates pelées

- 125g de gruyère râpé

- 20g de farine

- 30g de beurre

- 1 oeuf

- 25cl de lait

- 1 bouillon de cube

 

 

PREPARATION :  

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le beurre.

 

Délayer avec 20g de farine.

 

Chauffer à feu doux pendant 1mn.

 

Ajouter le lait.

 

Cuire 4-5mn et ajouter un oeuf battu , la boîte de thon émiétté et la boîte de tomates pelées.

 

Etager dans un plat à gratin avec 200g de riz cuit avec un bouillon cube.

 

Parsemer de gruyère râpé.

 

Mettre au four 10mn.

 

BON APPETIT !

 

 

SOURCE : livre : le mémoniak : on fait quoi pour le dîner ?

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog